750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 août 2008 7 17 /08 /août /2008 17:42
Noté 16/20 pour sa partie gastronomique, ce restaurant est situé au RdC d‘un vénérable batiment (hotel ****) en bord de mer, face au déferlement de vagues à surfeurs, sur l'une des plages principales de Biarritz.


La vue est magnifique et imprenable sur les vagues

En juillet et août, le restaurant ne sert qu'un menu unique à 65 euros le midi, le menus gastronomique n'étant servi que le soir en juillet/août et le midi le reste de l‘année :


- Amuse bouche : crème de carotte au cumin et cacao amer
- Soupe froide au pistou avec des madeleines aux olives / assiette de poissons fumés au pistou.
- Aiguillettes de bœuf aux cerises griottes avec carottes et pommes de terre
- Beau plateau de fromages
- Gauffre au sorbet d‘abricot et pèche de vigne. Peut-être un peu lourd (la gauffre) en fin de repas.

Vins qui nous ont été servis :
- Rouge : Esprit de Chevalier 2003, domaine de chevalier, propriete de Mr Bernard : tres bon ! D'ailleurs nous en avons acheté quelques bouteilles par la suite... : Domainedechevalier.com, 102 chemin mignoy, 33850 leognan, 05 56 64 16 16.
- Blanc : Laffite Cesta 2006. Pas mal non plus.

Le repas est accompagné par 4 types de petits pains : blanc, brioché, croustillant, baguette.

Ce menu à 65 € vaut un 13 ou 14 sur 20, bien qu'il ne soit pas noté par G&M.
Partager cet article
Repost0

commentaires